MARCAN

Déjanos tus datos

X
*Todos los campos son obligatorios

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Inmobiliaria y Constructora Marcan S.A. reconoce la seguridad de los datos personales proporcionados a través de su portal web de e-commerce motivo por el cual brinda a la información el mayor interés y cuidado.

En este sentido, a través de esta política brinda las condiciones y medidas de seguridad con el propósito de salvaguardar el derecho de privacidad y confidencialidad de los datos personales conferidos, de acuerdo con lo establecido en la Ley N° 29733 y su Reglamento el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

1. Identificación domicilio y titular de los datos personales:

Inmobiliaria y Constructora Marcan S.A. debidamente identificada con RUC N° 20133793195 y con domicilio en Avenida Santa Cruz N° 820, oficina 402, distrito de Miraflores.

2. Finalidad de la recopilación de los datos personales:

Recopilar los datos personales de los clientes que realizan su separación de inmueble a través de la web de e-commerce de Inmobiliaria y Constructora Marcan S.A., y de esta manera realizar seguimiento a la firma de los documentos posteriores a la separación (contrato de separación, minuta, etc.) hasta la entrega del inmueble.

3. Datos personales obligatorios:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el numeral anterior, se les solicitará a los usuarios web cuando menos los siguientes datos: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, E- mail, Teléfono Celular, Unidad Inmobiliaria Separada y Monto de Separación US $ 500.00 o S/. 900.00 (dependiendo del Proyecto).

4. Consecuencias de no proporcionar los datos personales requeridos:

En caso no se nos proporcione los datos personales considerados como obligatorios, no se podrá establecer una relación comercial con usted, motivo por el cual nos veremos impedidos de cumplir con los ofrecimientos establecidos en nuestra plataforma virtual.

5. Plazo de conservación de los datos personales:

Los datos personales conferidos serán conservados el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para la cuales fueron recopilados o hasta que el titular revoque su consentimiento.

6. Cómo utilizamos los datos personales recopilados:

Utilizamos la información recopilada a través de nuestro portal web para distintos propósitos, entre los cuales tenemos:

  • Contactarnos para hacer seguimiento a la separación.
  • Gestionar la firma de contratos y documentos.
  • Análisis de uso interno.
  • Enviar información del bien separado.
  • Enviar información de otros proyectos –publicidad. (si hubiera conferido expresamente su consentimiento para estos fines).

7. Flujo transfronterizo de la información:

Inmobiliaria y Constructora Marcan S.A. realiza la comunicación de datos personales a nivel internacional, remitiendo información a los Estados Unidos de América, con la finalidad de permitir el flujo de archivos y datos que conforman la página web, así como de los datos que se recopilan a través de ella.

8. Ejercicio de derechos ARCO:

Los usuarios web podrán restringir la recopilación o el uso de la información personal proporcionada a través de este formulario. Así mismo, podrán rectificar su información en caso que los datos sean incompletos o inexactos y/o cancelarlos cuando ya no se requieren para la finalidad conferida.

Para hacer ejercicio de sus derechos arco escribanos a ventas@marcan.com.pe.

9. Seguridad y confidencialidad:

Inmobiliaria y Constructora Marcan S.A. cuenta con las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. Los datos serán tratados teniendo en consideración los principios de legalidad, consentimiento, proporcionalidad, calidad, finalidad, disposición de recurso, seguridad y nivel de protección adecuado, protegiendo de esta manera los datos conferidos a cabalidad.

10. Vigencia y modificación de la política de privacidad:

Inmobiliaria y Constructora Marcan S.A. podrá modificar en cualquier momento la política de protección de datos personales de e-comerce. Cualquier cambio circunstancial será oportunamente comunicado antes de su implementación en su respectivo portal web www.marcan.com.pe.

11. Consultas:

En caso de tener consultas respecto al alcance de la presente política no dude en comunicarse con nosotros a ventas@marcan.com.pe

12. Integridad del documento:

Los anexos a la presente política de privacidad conforman parte integrante del presente documento; y, rigen de acuerdo a lo estipulado en cuanto le sea aplicable.

ANEXO I

TRATAMIENTO DE LAS COOKIES EN LA WEB DE E-COMMERCE DE INMOBILIARIA MARCAN
Definición

Las cookies son una herramienta que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Tipología de cookies y su respectivo uso

● Necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios;

● Analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios),

● Publicitarias y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios y el contenido del sitio web según el perfil específico del usuario).

Cookies de Terceros

Administra tus cookies

Puedes gestionar las cookies generales de tu navegación, a través de tu navegador, aquí tienes instrucciones para distintos navegadores. Es importante indicar que si utilizas el gestor de cookies de tu navegador puedes bloquear cookies necesarias y útiles para la navegación.

A continuación, el detalle:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/topic/c%C3%B3mo-eliminar-archivos-de-cookies-en-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac